Юная одесситка раскрутит Украину на четверть миллиарда

Первый национальный канал начал переговоры с EBU по проведению песенного конкурса "Детское Евровидение" в 2013 году в Украине.

Об этом в понедельник во время пресс-конференции сообщил генеральный директор Национальной телекомпании Украины Егор Бенкендорф, пишет "Телекритика".

Как уточнили в пресс-службе Первого национального, сейчас проводятся переговоры с союзом относительно возможности участия. Решение будет вынесено на следующей неделе.

"Я не вижу никаких причин, которые могли мешать проведению конкурса "Детского Евровидения" в Украине в 2013 году", - отметил Егор Бенкендорф.

Сумму расходов на детский конкурс в 2013 году господин Бенкендорф оценивает в 25 миллионов гривен. Для сравнения, в 2009 году на проведение конкурса, который проходил в Украине, было потрачено 37 миллионов.

Как известно, в конкурсе "Детское Евровидение - 2012", который проходил в Амстердаме, победила украинка Анастасия Петрик с песней "Небо".

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать