В Одессе на оживленной автомагистрали водитель внедорожника умер за рулем (фото)

Днём 4 декабря внедорожник Hyundai Tucson сбил лайтбокс и остановился. За рулём люди обнаружили труп водителя.

Авария произошла на Адмиральском проспекте, между Фонтанской дорогой и улицей Судостроительной, примерно в 11:00. По словам очевидцев, внедорожник направлялся в сторону Судостроительной, но по неизвестным причинам выехал на бордюр и сбил рекламную конструкцию.

Как говорят очевидцы, сила столкновения была небольшой – автомобиль ехал медленно, и в результате столкновения у него оказалась разбитой только фара, а подушки безопасности даже не сработали. В то же время, когда люди заглянули в салон, то обнаружили там труп водителя. Как утверждают свидетели, водитель, скорее всего, умер за рулём ещё до столкновения.

На данный момент на месте происшествия работают сотрудники ГАИ, а труп водителя внедорожника забрали медики.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов