Хроники одесского Апокалипсиса: ураган повалил вчера почти сотню деревьев

В результате дождя и сильного ветра до 25-28 м / с ночью 3 ноября по области были обесточены 35 населенных пунктов, на местах аварий работали 77 бригад электросетей.

Как сообщили в отделе связей с общественностью облуправления МЧС, по состоянию на 10:00 4 ноября в районах области остается обесточенными 30 населенных пунктов. На восстановление электросетей привлечены 116 бригад, 350 работников и 135 единиц техники районных электросетей.

По данным оперативно-диспетчерской службы ГТУ МЧС в Одесской области 3 ноября в Одессе и области было повалено 90 деревьев, которыми повреждены 4 автомобиля и 1 трамвай.

Так, в Одессе на Николаевской дороге упали 2 дерева на трамвай. Силами двух бригад «Горзелентреста» и машины коммунальной аварийной службы «077» деревья были убраны. Бригада Одесского трамвайно-троллейбусного управления возобновила электроснабжение трамваев.

В Одессе в 12:48 по ул. Белинского упало дерево на легковые автомобили «Mitsubishi Outlander» и «Porsche Cayenne». На месте происшествия работала бригада аварийной электросети.

 В 14:51 по ул. Черноморского казачества упало дерево на легковой автомобиль марки "Ауди А6". К месту происшествия было направлено аварийно-спасательное отделение МЧС и бригада КП "ОМЕТ".

В 17:18 по ул. Екатерининской на автомобиль марки "Хюндай Сантафе" упало дерево. К месту происшествия были направлены два пожарно-спасательных отделения МЧС. С помощью бензопилы дерево было распилено и остатки древесины убраны из автомобиля.

В 19:18 на углу ул. Канатная и Троицкая упало дерево на троллейбусные провода. К месту происшествия было направлено аварийно-спасательное отделение МЧС и КП "Омета", которые освободили дорогу.

В 14:18 в Овидиополе по ул. Дзержинского на автодороге Одесса - Б.-Днестровский упало дерево и привело препятствие движению автомобилей. Пожарно-спасательным подразделением МЧС предоставлялась помощь по распилу и уборке дерева с проезжей части.

В 11:10 в г. Килия по ул. Гагарина пожарно-спасательным подразделением МЧС предоставлялась помощь по уборке дерева, которое упало на проезжую часть и привело к препятствию движению автомобилей. С помощью бензопилы дерево было распылено и остатки древесины убраны.

В 14:39 на 7 км автодороги Вилково - Приморское пожарно-спасательным подразделением МЧС предоставлялась помощь по уборке семи деревьев, которые упали на проезжую часть и вызвали препятствие движению автомобилей.

В 14:08 в Одессе по ул. Николаевская дорога в последствии ветрового нагона воды возникло подтопление территории гидропарка «Лузановка» и трамвайных путей на площади 500 м2, повлекшее прекращение движения трамваев. Для оказания помощи по откачке воды привлекалось пожарно-спасательное подразделение МЧС. По месту вызова с трамвайных путей было откачано 25 м3 воды.

В 14:43 В г. Рени по ул. Южная результате дождя возникло подтопления подвала жилого 2-х этажного дома, в котором проживает 14 семей. Для оказания помощи по откачке воды привлекалось пожарно-спасательное отделение МЧС. С помощью пожарного насоса откачано 530 м3 воды.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать