Под Одессой сектанты ожидают камнепада с неба и собирают членские взносы

Глава одной религиозной одесской общины потребовал "скинуться" до конца света

Разгул стихии некоторые одесситы отнесли к... признакам близкого конца света.

 «Моя мама, которая живет под Измаилом, сегодня отказалась приехать и помочь мне нянчить сына. По телефону она призналась, что в селе, где живут мои родители, все готовятся встречать конец света. По словам мамы, они накупили керосина, муки и круп. А в ночь на понедельник в нашем селе пропал свет и упало несколько деревьев. Все это, по мнению моей родни, говорит о том, что Апокалипсис совсем близко», — рассказала газете «Сегодня» рекламщица Алена.

В свою очередь, один из членов религиозной одесской общины Алексей Р. признался журналистам по секрету, мол, глава их организации в связи со штормом потребовал... сдать членские взносы: «Наш учитель говорит, что буря и падение деревьев — это первый признак приближения конца света. В конце недели на нас начнут падать камни с неба. В понедельник «Учитель» сказал, что нужно сдать большую часть наличных денег в общую кассу — нужно успеть скинуться до конца света. На эти деньги будут закуплены продукты, одеяла, топливо и свечки для всех членов общины. Кстати, у нас давно разработан целый план, как спастись в дни Апокалипсиса, — мы соберемся все, взрослые вместе с детьми, в нашем храме под Одессой. Будем медитировать несколько суток и возносить просьбы богам о прощении и спасении всего человечества».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать