Итоги дня: ураган над городом, дрейфующий док в порту и вся правда об одесских мажоритарщиках

Вчера Одесса оказалась во власти стихии.

Основные магистрали города были заблокированы обрушившимися деревьями.

Днем стали поступать сведения о первых пострадавших. Под упавшей веткой на поселке Котовского в Одессе оказалась шестилетняя девочка. С предварительным диагнозом  "закрытая черепно-мозговая травма" ребенок был доставлен в детскую областную больницу.

 В "черную дыру" ушел микроавтобус

На Бугаевской дерево упало на лобовое стекло движущегося автомобиля, водителю вызывали скорую. В переулке Маяковского, пытаясь уклониться от падающего дерева, оступилась и упала пенсионерка 86-ти лет. После осмотра врачом был уставлен диагноз: ушиб мягких тканей грудной клетки. От госпитализации одесситка отказалась. В настоящее время состояние ее здоровья удовлетворительное.

В Лузановке 4-х метровые волны подтопили гидропарк на расстоянии 150-200 метров от берега. Шторм заставил попотеть и одесских портовиков. В результате сильного ветра в гавани порта оторвался плавучий док и его понесло на нефтегавань. Только благодаря слаженной работе громадину удалось вернуть на место.

Всего в результате дождя и сильного ветра (порывы до 25-28 м/с) в ночь на 3 декабря в Одесской области были обесточены 35 населенных пунктов.

3

 Лузановка. Фото: Одесса как она есть..

Вчерашний день ознаменовался и сенсационным заявлением губернатора.  Глава обладминистрации развеял окончательно все мифы по поводу независимости одесских мажоритарщиков-самовывиженцев.

В ходе аппаратного совещания он призвал чиновников не стесняться, а обращаться к нардепам за помощью.

«Все 11 мажоритарщиков понятны нам. Все люди нашей команды. Не стесняйтесь их эксплуатировать», - отметил он.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать