Во время вчерашней стихии лузановский пляж чуть не смыло в море (Фото)

По информации КП «Лузановка», вчера с пяти утра в районе гидропарка «Лузановка» отмечался большой шторм. По данным специалистов, всю парковую зону затопило на расстоянии 150-200 метров от кромки воды.

«В результате затопления весь песок и мусор с пляжа оказался на территории парковой зоны. Все пешеходные дорожки на 7-10 сантиметров покрыты грязью и песком. Неутешительная ситуация на территории пляжей. Все бары-рестораны подтоплены. Урны, скамейки и теневые навесы унесло в море», - цитирует служба информации мэрии директора КП «Лузановка» Сергея Кочатовского.

Уровень воды спал только после обеда. По словам директора КП «Лузановка», это произошло благодаря исправной работе канализационной системы.

 3

 4

 5

 6

 7

 8

 1

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов