Конфликт в рядах Кличко: Команда Гурвица новой метлой смела все старые кадры (Фото, Видео)

Новый виток противостояния произошел в Одессе между бывшими и новыми членами партии «УДАР».

Сегодня  состоялась пресс-конференция по поводу отстранения бывшего главы облорганизации УДАР Сергея Рахубенко и его команды на местах.

Но на нее пришли не только сторонники, но и противники экс-главы.

Между ними вспыхивала словесная перепалка. Одни других обвиняли во всех смертных грехах. К примеру, не представшийся глава Арцизской организации УДАРА Павел Бабийчук начал обвинять Рахубенко в том, что он клевещет на новую команду. В ответ на это экс-руководитель управления морехозяйственного комплекса Александр Голокоз начал обвинять бывшего сотоварища в том, что тот вовсе все выборы работал на команду Тягнибока, защищая результат партии «Свобода».

Однако, руководство ИА «Контекст Причерноморье» удалось сдержать конфликтующих.

На самой пресс-конференции Сергей Рахубенко старался по возможности уйти от прямых ответов на вопросы отношений с Гурвицем и его командой. Но все-таки не удержался.

«Есть опасения по повод будущего партии. Речь идет о национализме Юсова (нового главы облорганизации УДАРа- ред.), а также не расчет с агитаторами, которых нанимал штаб (возглавляемый Андреем Юсовым, - ред). Люди не могут достучатся до штаба, обращаются к нам, мол, помогите!», - отметил он.

Что же касается комментария Эдуарда Гурвица по поводу происходящего, то С. Рахубенко заметил, что с ним общался до того, но политик заверил, что собирается работать с командой облорганизации, после чего всю команду Рахубенко исключили. После этого, по словам экс-главы, он с экс-мэром не общался.

 председатель городской организации "УДАРа" Дмитрий ЕргиевDSCN7284

 Сергей РахубенкоDSCN7265

Перепалка завязалась в коридоре

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать