В Одессе вместо конца света наступил «конец мэра». Горожан интересует, где Костусев (фото)

До сих пор в официальных СМИ Одессы отсутствует какая либо информация о реакции  на происходящее в городе со стороны мэра города Алексея Костусева. Как и всегда бывает в подобных ситуациях, городские проблемы и пути их разрешения комментируют все, кто угодно, но только не Алексей Костусев.

Так, первое сообщение о размахе стихии в городе на официальном сайте горсовета вышло только в 12:20.

Позже, около 14:05 поступила более подробная информация:

Сегодня, 3 декабря 2012 года, после сильных порывов ветра и дождя часть трамвайно-троллейбусных маршрутов работает по укороченному графику движения. Причина – прорывы контактной сети вследствие падений деревьев.

«С самого утра наши бригады работают на объекте возле «Продмаша», на улице Новосельского, а также на Белинского угол Успенской. Это три адреса, где по состоянию на 13.00 стоит транспорт. На Белинского деревья упали на транспорт и еще не убраны. В Лузановке по направлению из города размыло прибрежную зону и вода залила дороги. Поэтому бригады пока туда доехать не могут. С поселка Котовского движение транспорта есть. Трамваи и троллейбусы тех маршрутов, на которых есть факты падения деревьев, пущены по укороченному варианту движения», - сообщил главный инженер КП «Горэлектротранс» Виктор Безушко.

К 15.00 в КП «Горэлектротранс» планируют восстановить движение по Новосельского и Белинского.

По информации, предоставленной контрольно-диспетчерской службой «058» (тел. 705-48-51, 705-48-52), на данный момент в Одессе зафиксировано более 80 случаев падения деревьев и веток.

«Сообщения об авариях продолжают поступать, все они фиксируются службой «058» и районными аварийными службами, после чего сразу передаются в работу. Коммунальные службы города стараются оперативно ликвидировать аварии и минимизировать их последствия: возобновить электроснабжение, расчистить дороги и дворы, поднять деревья, упавшие на машины или фасады домов», - рассказал вице-мэр Одессы по вопросам ЖКХ Анатолий Орловский.

Также на сайте мэрии приводится прогноз погоды:

Днем и вечером 3 декабря по г. Одессе, местами по области ожидаются сильный дождь, местами очень сильный, видимость в дождя 200-500 м. Ветер восточный 9-14 м/с, местами порывы 15-20 м/с, утром, днем юго-западный, по северу области восточный 15-20 м/с, местами порывы 25-28 м/с.

И предупреждение одесситам: В связи со сложными погодными условиями одесская мэрия обращается к горожанам с просьбой быть особо внимательными на улицах и дорогах города, стараться обходить участки с поврежденными деревьями и линиями электропередач, не оставлять автомобили под деревьями. Пожилым людям и беременным женщинам по возможности лучше не выходить из дому.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать