Несмотря на обещания властей, в Одесской области дорожает хлеб

Продукт питания №1 в измаильских магазинах подорожал: в последний день осени цены выросли на него до 10%.

Так, например, 600-граммовый батон из пшеничной муки подорожал с 3,35 до 3,65, а из смеси ржаной и пшеничной муки - с 3,2 до 3,5 гривен.

В управлении экономики горсовета заверили, что цены на так называемый социальный хлеб остались неизменными. Хлебники от комментариев категорически отказываются, напоминая, что мука дорожает и что есть два варианта: есть хороший хлеб при условии его подорожания, или есть дешевый хлеб при условиях максимальной минимизации расходов и снижении качества продукта. Одновременно они подтвердили, что подорожал и социальный хлеб.

По данным управления экономики Измаильского горсовета, цены на социальный хлеб в Измаиле были неизменными в течение всего года и составляли на хлеб из муки пшеничной высшего сорта 4,17 грн., на хлеб из смеси пшеничной и ржаной муки - 3,96 за килограмм. Но самое интересное то, что совсем недавно жителей области заверяли, что резкое подорожание хлеба нам не грозит.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать