Поселок Котовского отрезан от города – одесситы глохнут в пробках из-за грандиозного деревопада

В данный момент автомобильное сообщение с жилмассивом Котовского практически прекращено. Как сообщили 048 очевидцы, на Николаевской дороге, в районе завода «Одескабель», дорогу преградили три тополя, упавшие на проезжую часть. Деревья в данный момент распиливают работники аварийных бригад.

Советуем объезжать данный участок дороги по Объездной дороге до санатория Куяльник, а там, по улице Лиманной можно вернуться на Николаевскую дорогу.

Кроме того, по словам очевидцев, дерево рухнуло также на серпантин в Херсонском сквере (подъем от Пересыпского моста на улицы Пастера и Старопортофранковскую, а также, на проводах повисла огромная акация в районе Нового рынка, на углу Новосельского и Торговой).

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать