Одесситы не против памятника Сталину, если у монумента будут руки по локоть в крови

Горожане не верят, что в Одессе когда-нибудь появится памятник Сталину. 

Такие результаты опроса «Голос города», проведенного сайтом 048.ua. 28,5% проголосовавших считают, что разговоры об установке скандального монумента ведутся не первый год и ничем не закончатся. Верят, что коммунисты установят «Отцу народа» памятник, всего 15,1% участников анкетирования, поскольку у политиков на руках почти все документы, и даже «одобрямс» Костусева получен.

Даже если коммунисты и соберутся увековечивать генералиссимуса, им общественность этого не позволит – считает 28,5% проголосовавших. Впрочем, видеть в Одессе памятник Сталину, если у постамента будут руки в крови, согласны 27.9% .

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать