В Одессе милиция снимала наркоторговца с ночной вазы

   Работниками Одесского областного управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков совместно с подразделениями пограничной службы был перекрыт канал контрабандного поступления кокаина из одной из северных стран Европы на территорию Одесской области. Об этом сообщили в пресс-службе МВД.

В ходе проведения оперативной комбинации был обнаружен и задержан ранее судимый 36-летний одессит. Мужчина в кишечнике перевозил смертельный белый порошок.

В ходе хирургического вмешательства врачи одной из городских клиник Одессы из кишечника задержанного извлекли инородные предметы в количестве 28 контейнеров овальной формы. В каждом из них находился белый порошок весом 5-10 граммов, упакованный в полиэтилен и воск. Удаленное оперативники направили на экспертизу, которая подтвердила их догадки. В контейнерах находился «тяжелый» наркотическое средство - кокаин.

Наркокурьер сообщил, что «дорогой наркотик» он привез в «Южную Пальмиру» на самолете с одной из Скандинавских стран с целью последующего сбыта.

По ценам черного рынка стоимость изъятого составляет более 400 тысяч гривен.

В настоящее время открыто уголовное производство по ст. 309 Уголовного кодекса Украины. Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований.

Задержанный находится в городской больнице под охраной.
Проводятся дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, причастных к налаживанию канала поставки и сбыта наркотиков в г. Одессе

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать