Лохотрон по-одесски

Как говорил Сталин, не главное, как голосуют, главное, как считают. Возможно, эта формула очень даже неплохо работает в большинстве регионов Украины. Но в Одесской области это лишь часть большой схемы по фальсификации результатов выборов.

Еще в последних числах октября, когда в Одессе и регионе уже знали, кто и каким образом победил на мажоритарных округах, властью был запущен механизм по фальсификации и этих результатов.

Речь идет о двух мажоритарщиках Игоре Маркове и Антоне Киссе, которые победили в своих округах, обойдя официальных и не очень представителей Партии регионов.

Как мы уже сообщали,  руководство ПР рассматривает кандидатуры этих людей, как потенциальных членов своей фракции.

Интересно получается, ведь многие из избирателей как раз голосовали за альтернативных кандидатов партии власти. Но ведь даже на выборах, как оказывается в нашей стране, мнение народа никого не интересует. Ведь для этого же народа совершенно не важно, чья рука, Иванова, Петрова или Сидорова (в нашем случае Гончаренко, Преснова или Маркова, или же Плохого или Киссе) будет послушно исполнять  приказ руки Чечетова. Можно ли надеяться на то, что не сумев ничего полезного сделать в Одессе и области, эти депутаты своим присутствием во власти что то изменят? Вопрос риторический.чечет

 Другое дело, в смешанном парламенте быть активным мажоритарщиком: у тебя ни какими обязательствами руки не связаны, исполняй заветы своих избирателей и строй себе политическое будущее в их же глазах.

Впрочем, как доказали последние выборы, и это здесь совершенно не важно. Ну не смогли вспомнить ничего хорошего о депутатстве тех же Климова, Гриневецкого, Кивалова, Крука или Барвиненко… Но проголосовали. Мотивация таких избирателей из области того, что называют в психологии когнитивным диссонансом.

А что изменится в стране до того, как проснутся от глубокой комы украинские избиратели? И власть и оппозиция еще сто раз поменяются местами, пока один трезвый мальчик не крикнет в толпу, что король то голый! Спит украинский Герцен. Похоже, что и без признаков скорейшего просыпания.

Не верите, подождите полгода и сверьте положение вещей с предвыборными программами тех, кому мы обеспечили на 5 лет пир во время чумы.рыги

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать