Новогоднее настроение в Одессе впервые передали общественному транспорту

Одесситы уже могут почувствовать приближение Нового года – на линию вышли красочно разрисованные троллейбусы.  

Как сообщает Управление информации Одесского горсовета, группа граффити-художников, или как они себя называют группа Райтеров "М-97", совместно с КП "Одесгорэлектротранс" к новогодним праздникам раскрасила два троллейбуса оригинальными новогодними изображениями – на борту троллейбусов появились Дед Мороз, Снегурочка, Снеговик и Змея – символ наступающего года. Новогодние рисунки получили троллейбусы маршрута №9.   

«До Нового года еще целый месяц, но мы бы хотели таким необычным способом поднять нашим пассажиром настроение. А еще в таком формате мы хотим поздравить горожан с наступающими праздниками»,– прокомментировал появление рисунков на машинах глава коммунального предприятия «Одесгорэлектротранс» Дмитрий Полунин. 

Также глава предприятия сообщил, что за последний год рост пассажиропотока составил 137,3%, при этом ежедневно городским электротранспортом перевозится в среднем 323 тысячи пассажиров.   

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать