Частный предприниматель, установивший 68 билбордов в Мариуполе, живет небогато (ФОТО)

Алексей Шарый, частный предприниматель, на которого зарегистрированы 68 билбордов, установленных на центральных проспектах Мариуполя, - вопреки многим догадкам и предположениям, лицо не вымышленное.

Журналистам 0629 удалось побывать сегодня у него в гостях. И, надо сказать, что живет предприниматель очень скромно как для человека, вложившего огромные деньги в рекламу. Наверное, отдал последние…

Правда, молодой человек, открывший нам дверь, после того, как мы представились, тут же сказал, что Шарый - не он, а его родственник, а Алексея Николаевича сейчас нет дома. Тем не менее, он пообещал передать Алексею Николаевичу нашу визитку, перезвонить и ответить на все вопросы журналистов, касающиеся билбордов.

Будем надеяться, что по телефону предприниматель окажется смелее, чем при личной встрече, поскольку у редакции есть основания считать, что молодой человек был именно Алексеем Шарым.

В то же время, редакция 0629 считает необходимым разместить на сайте официальное письмо компании «Мир рекламы», которая полагает, что ее репутация несправделиво пострадала в результате публикаций на нашем сайте и на страницах газеты «Приазовский рабочий». Компанию необоснованно связывают с упавшим билбордом, о чем и говорится в сообщении:

Обращение рекламного агентства «Компания «Мир Рекламы» к жителям Мариуполя.

За период с начала 2009 г . в городских средствах массовой информации ( в том числе и в публикации газеты «Приазовский рабочий» - «Почему Мариуполь загроможден билбордами» за 25 июля 2009г. за № 96) появляется недостоверная информация касательно того, что установленные новые билборды по пр.Ленина, пр.Строителей, пр.Нахимова, пр.Металлургов принадлежат РА «Компании «Мир Рекламы». Особенно настораживает тот факт, что в связи с происшествием, связанным с тем, что 02 сентября 2009г по пр.Металлургов имел факт падения рекламной конструкции, появляется вновь информация, что данные рекламные конструкции принадлежат нашему рекламному агентству.

Со всей ответственностью, заявляем, что рекламные конструкции, которые появились по пр.Ленина, пр.Строителей, пр.Нахимова, пр.Металлургов не принадлежат Компании «Мир Рекламы» и никакого отношения наше агентство к этому не имеет. За период с начала 2009г. Компания «Мир Рекламы» не установила ни одного рекламного щита в г. Мариуполе. На всех рекламных конструкциях, принадлежащих нашей компании, имеется маркировка о принадлежности с указанием телефона.

Очень жаль, что в своих высказываниях представители городской власти (Руководитель рабочего органа, который курирует установку рекламных щитов А.Н.Мирошниченко) тоже реально искажают информацию и предоставляют недостоверные данные касательно владельца рекламных щитов. Т.о., городская власть способствует грязным конкурентным «войнам» в г. Мариуполе. Возникает вопрос: почему городские власти, если они выдавали разрешения на установку рекламных конструкции по вышеуказанным адресам, не могут назвать их собственника?

За 5 лет работы на рекламном рынке г. Мариуполя и Украины, Компания «Мир Рекламы» зарекомендовала себя как надежный и порядочный деловой партнер. Своими действиями мы никогда не подвергали и не подвергнем жизни тысячи жителей нашего города опасности. Мы всегда относились и будем относиться к жителям города Мариуполя с большим уважением и заботой.

Мы разделяем тревогу жителей нашего города по поводу безопасности установленных рекламных конструкций, и со своей стороны всегда делали и будем делать так, чтобы наши рекламные конструкции не только украшали наш любимый город, были безопасными как для жителей так и для участников дорожного движения, но и приносили реальную пользу в развитии предпринимательства в нашем городе.

С уважением,

Директор РА «Компания Мир Рекламы» Э.М.Есаян

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать