В Мариуполе упавший билборд завис на проводах (ФОТО. Дополнено)

Час назад, в восемь утра, на проспекте Металлургов, напротив Жовтневого РОВД, прямо на проезжую часть упал билборд. От окончательного падения его удержали контактные провода ТТУ. Они оказались прочнее бетонной опоры, на которой крепился столб билборда.

В настоящее время ГАИ перекрыло движение по проспекту Металлургов, провода обесточены, а огромный поток транспорта с заторами и пробками с трудом продвигается по узкой улице Артема.

На место происшествия выехали начальник управления коммунального хозяйства Герман Иванченко, зам. председателя Жовтневой райадминистрации Евгений Танчак, руководство ГАИ.

В настоящее время на проспект пригнали кран, которым пытаются поднять упавшую опору и убрать ее с дороги.

«Моя задача – как можно быстрее восстановить движение по проспекту, - сказал журналисту 0629 Герман Иванченко. – Я не знаю, кто хозяин билборда, и будет ли на него возложена финансовая ответственность за произошедшее».

В управлении архитектуры нам пока тоже не удалось узнать, кто же хозяин злополучных пятиметровых билбордов, которые заполонили проспекты Ленина и Металлургов. Жалобы на то, что они из-за своих огромных размеров (больше стандартных), из-за того, что нависают над проезжей частью, перекрыли полностью обзор на дороге, а в утреннее и вечернее время отсвечивают и слепят водителей, приходят в редакцию сайта постоянно. Однако повлиять на этот беспредел городские власти не могут. Со стороны ГАИ разрешение на их установку давал областной департамент, им там все равно. А в управлении архитектуры Мариуполя журналистов 0629, еще когда только начинали рыть ямы под установку новых рекламных щитов, заверяли, что они не испортят вид, не будут никому мешать, поскольку высота их пять метров. И вот что из этого получилось…

В настоящее время с помощью двух кранов столб подняли, рекламную плоскость обрезали и уложили рядом. Заодно проверили и состояние соседних билбордов. "Брат" упавшего щита, расположенный буквально в 50 метрах, оказался тоже наклоненным. Сейчас его разрывают, для того чтобы укрепить фундамент.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать