ОДЕССА – РОДИНА «СЛОНОВ»

Если весь мир держится на трех слонах, то Одессе достаточно одного. Но большого. Под таким девизом открылись сразу два филиала очень одесского агентства недвижимости СЛОН.

15 мая пассажиры маршруток на Пушкинской и Жуковского наблюдали забавное шествие - колонна нарядных людей раздавала юным одесситам «слонов» - пряники и шары, и несла плакаты с веселыми подписями «Слоны идут на Пушкинскую, 42», «Риэлтор слишком хорошая работа» и «слон – Ваш БОЛЬШОЙ друг!»

директор агентства недвижимости, РИТА ГРИЦЕНКО поделилась в интервью

самый частый вопрос который нам задают - это название. У нас необыкновенная команда и мы хотели имя, которое будет таким же. Слон – потому что мы умеем слышать, потому что слоны живут дружными семьями, потому что Слон - большой, добрый, умный, спокойный и, конечно, приносит счастье. СЛОН - это ваш Большой друг!

Уйти от традиционных пафосных холодных названий – не просто удачный рекламный ход, а общее решение коллектива. Здесь собрались специалисты с богатейшим опытом, влюбленные в город, фанаты исторического центра и знатоки самых романтических уголков Одессы

Сотрудники утверждают, что миссия «одесских слонов» - создавать условия для счастья и помогать инвестировать в семейное благополучие. Такой подход вкупе с профессионализмом и специализацией моментально нашел отклик у горожан. С первых дней агентство работает по принципу - ни дня без сделки.

Пусть одесские «слоны» принесут счастье и Вашей семье. Заходите в гости на Пушкинскую, 42 и Екатерининскую, 47, агентство недвижимости СЛОН. Ваш Большой друг.

12 очень хорошо
Автор
12
(2 оценки)
Актуальность
12
(2 оценки)
Изложение
12
(2 оценки)