Кандидант в нардепы Геннадий Чекита одарил жителей Малиновского и Киевского районов медикаментами

Жителям Малиновского и Киевского районов Одессы на дом приносят аптечки с лекарствами, а также кейтеринг Украина. Своеобразной благодетельностью решил заняться кандидат в народные депутаты по одномандатному избирательному округу №134 Геннадий Чекита – глава фракции ВО «Батьківщина» в Одесском городском совете VI созыва. К тому же Чекита является президентом благотворительного фонда имени себя. И как раз в рамках социальной программы «Доступные лекарства» от Благотворительного фонда Чекиты и Благотворительного фонда «Милосердя» одесситам предлагают скидки на лекарства в некоторых аптеках и приносят на дом аптечки с медикаментами. 

«Как депутат и гражданин, я не могу оставаться в стороне от людских нужд! Чаще всего ко мне обращаются с проблемой высоких цен на лекарства. Мы вместе с командой Благотворительного фонда «Милосердя» создали программу «Доступные лекарства», призванную помочь людям.  Программа предусматривает скидку на лекарства от 10% до 15%, а также бесплатную консультацию врача и список из 20 лекарств, которые отпускаются по оптовым ценам без аптечной наценки», – объясняет Генналий Чекита в листовке, прилагающейся к аптечке.

На листовке указаны цены на популярные препараты. Правда, в лекарственный набор вошли не дорогие препараты с листовки, а самые доступные – валериана, корвалмент, анальгин, активированный уголь, йод, цитрамон, бинт. Правда, средства борьбы с головной болью и препараты для «сердечников» достаются не всем, а только тем, кому перед этим вручили газету с предвыборной агитацией Чекиты и записали номер дома и квартиры.