Российского террориста в Одессе на два месяца оставили за решеткой

Россиянин Евгений Мефедов, который подозревается в попытках изменить нынешние границы Украины и участвовал в антигосударственных мероприятиях в Одессе в 2014 году еще два ближайших месяца проведет за решеткой.

Киевский райсуд Одессы продлил заключение удмурту, уроженцу Йошкар-Олы, который может в случае освобождения, по мнению обвинения, скрываться от следствия.

Ранее Мефедова уже отпускал Черноморский городской суд по делу в организации антиукраинской акции в Одессе 2 мая 2014 года, однако в зале суда россиянина снова задержали сотрудники СБУ.

Также Мефедов значился в списках на обмен с украинскими военнопленными. Однако, по нему сделка не состоялась.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов