Военные прокомментировали свое вступление в процесс по захвату одесского аэродрома (ВИДЕО)

Юристы Министерства Обороны и Воздушного командования "ЮГ" рассказали о своей позиции по процессу о рейдерском захвате военного аэродрома "Школьный".

Начальник Южного территориального юридического отдела Министарства Обороны Юрий Добров и Начальник юридической службы Воздушного командования "ЮГ" подполковник Владимир Пурдик рассказали корреспонденту 048 о своих планах по участию в процессе.

Напомним, Приморский суд удовлетворил в полном объеме ходатайства Михаила Кузаконя и в качестве участников процесса привлечены Министерство Обороны, Государственная Пограничная Служба, Государственная Авиационная служба. К делу приобщены материалы-доказательства, документы, подтверждающие права военных на земельный участок и подтверждающие отсутствие разрешений на выведение земельного участка третьим лицам.

Военные будут бороться вместе с неравнодушными одесситами за отмену незаконных решений городского совета и возвращение земель воинской части. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов