048.ua

Полиция проведет расследование фактов вымогательства в одесской школе

Департамент образования и науки горсовета направит в полицию Одесской области заявление на проведение расследования в школе №96.

Об этом сообщила глава департамента Елена Буйневич в соцсетях.

Правоохранители выяснят законность вымогательства денег с одинокой мамы со стороны родительского комитета. Принудительно собирать деньги запрещено.

Если вы столкнулись с подобной ситуацией в своей школе, Буйневич просит сообщать о подобных случаях по телефону 7253593.

Напомним, скандал возник между родителями 3-го класса 96-й школы. Татьяна - одинокая мама двоих детей, работающая кассиром в одесском супермаркете, не смогла внести плату в школьный фонд за январь. Свое решение она пояснила тяжелым материальным положением.

После этого член родительского комитета в хамских выражениях через вайбер стала оскорблять маму, и отчитывать, что ребенок Татьяны якобы пользуется туалетной бумагой и канцелярией, которую закупают другие родители. После этого Татьяну исключили из Вайбер группы класса.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать