В Одесской области полиция за деньги главы облсовета поймала дрифтера (ФОТО)

В Одесской области полиция задержала ночного дрифтера, который уничтожил аллею платанов и дорожные знаки в райцентре Килия.

Сразу же после преступления, вознаграждение в 10 тысяч гривен за поимку вандала пообещал глава райсовета Павел Бойченко на своей страничке в Фейсбуке.

Как ни странно, сразу же виновника задержала полиция, хоть и номера гонщика-вредителя не зафиксировали камеры видеонаблюдения.

Задержанным оказался житель села Дмитровка. Теперь кроме восстановления своего Мерседеса, селянину придется заплатить штраф, восстановить платаны и дорожные знаки.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов