Перед увольнением одесскую чиновницу-лихачку одарили крупной суммой в мэрии (ФОТО)

Одесская чиновница, которая ездила пьяной по городу на скорости 120 км в час, оскорбляла полицейских и устроила драку, действительно уволилась.

На сайте деклараций про доходы чиновников появился свежий документ.

Согласно ему, заместитель начальника управления предоставления админуслуг Диана Тирновенко перед увольнением получила 12651 гривну за период с 1 по 9 января.

Таким образом, за 8 дней отпуска чиновница получила свыше 12 тысяч гривен и не была наказана на работе за недостойное поведение сотрудника мэрии.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов