В Одессу едет Билык: Патриоты готовятся дать отпор (ФОТО)

Анансированный концерт Ирины Билык в Одессе могут сорвать патриоты.

Общественный деятель Сергей Стерненко, который специализируется на допуске в Одессу звезд эстрады, заявил, что концерты этой певицы и ранее сопровождались скандалами, однако Билык из этого выводов не сделала.

Напомним, Ирина Билык, в нарушение Законодательства Украины, посещала оккупированный Крым в обход официальных пунктов пропуска на Перекопском перешейке, а прилетала туда на самолете из Москвы.

Во время блокады ее концерта в Одессе, полиция избила патриотов, но не препятствовала ее концертной деятельности после незаконного посещения Крыма.

Ну и последней каплей стало то, что во время траура в Одессе по погибшим в детском лагере "Виктория" трем девочкам, Ирина Билык пела и плясала в Совиньоне, тогда, как группа "Бумбокс" в связи с печальными событиями концерт отменила.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Новости компаний
11:20, Вчера