Священник отказался отпевать ребенка: В Одессе протестуют против храмов МП (ФОТО)

На дверях православных храмов Московского патриархата появились наклейки с дорожным знаком «Аварийно опасный участок» и расстоянием до столицы России (1328 км).

"Осторожно! Московский патриархат убивает!  Посещение зданий указанной структуры может привести к вате головного мозга и желанию получить ввод от Путина!

Будьте внимательны и осторожны при общении с вербовочными агентами, выдающих себя за священников - среди них много носителей вируса русского мира.

При общении обязательно используйте портрет Степана Бандеры в качестве защиты", - прокомментировал акцию активист Сергей Стерненко.

Волна возмущения и акции против церквей Московского патриархата прокатилась по украинским городам после того, как в Запорожье священник МП отказался на похоронах отпевать 1,5-годовалого ребенка, погибшего в результате несчастного случая. Поводом для отказа стало то, что малыш был крещен в храме Киевского патриархата.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов