Сказочные шоу: как одесситам провести с детками дополнительный выходной

Афиша самых милых и увлекательных мероприятий для детворы и всей семьи

Уже завтра калейдоскоп будней начнет опять мелькать привычными картинками: на работу, с работы, проблемы, задания, заботы…Но сегодня пока еще выходной, дополнительный, а поэтому вдвойне приятный.  Но и это еще не все! Это непростой дополнительный выходной, а сказочный! Да, да, рождественско-новогодняя сказка еще в силе, так что непременно стоить подарить свое время своей семье и провести этот выходной с детьми. Сегодня для детворы приготовили чудесные спектакли, увлекательные шоу, песни и танцы, конкурсы, рождественский фильм.  Пережив вместе сказочные приключения,  вы сможете дома за чашечкой чая и какао обсудить увиденное и пережитое, и это светлое воспоминание станет вашим общим рождественским чудом.

Семейная сказочная комедия   «Санта и компания»: миссия – спасти эльфов и подарки детишкам

Когда: 8 января, 10:00-19:50

Где: кинотеатры города

Цена: от 90 грн.

Прямо перед самым Рождеством 92 000 эльфов, ответственных за изготовление новогодних подарков для малышей, сражает неведомый недуг! Санте ничего не остается, как запрячь своих летающих оленей и поспешить на Землю за лекарством, чтобы вылечить милых помощников и спасти чудесный праздник. Одна проблема — никто не признает в нем самого главного в мире волшебника…

Шоу со спецэффектами и клоунами «ТаРуТейРа» - новогодняя сказка для всей семьи

Когда: 8 января, 12:00

Где: Дом Клоунов

Цена: 50-200 грн

ТаРуТейРа
Новогодне – рождественская сказка, созданная в лучших традициях «Дома Клоунов». Шоу для всей семьи.
Дети перестали верить в чудеса и волшебство, они перестали смеяться над шутками и подаркам не радуются, как прежде. Но есть на свете волшебное слово, которое возвращает детям сказку, возвращает чувство юмора и превращает обычную квартиру в сказочный мир.  Уморительные «Носики Барбосики» и смешной волшебник «Уф-Аф» помогут вам встретиться с Новогодним чудом. Через баловство с помощью волшебных слов, торшеры становятся деревьями, шкаф – порталом, одеяла и простыни превращаются в паруса корабля, а наволочки – в летучие шары.  Мир становится светящимся, люминесцентным, полным метаморфоз. Театр на ходулях. Люминисцентно-световое шоу.  Солнечный зайчик и Мега-шар. Снежное шоу и бумажные сугробы.  Конкурсы и игры с залом. Есть несколько ролей для зрителей.  Мыльные пузыри и лазерные эффекты. Ожившие игрушки и ростовые куклы. В холе будет хоровод и бесплатная фотосессия.

Спектакль «Госпожа Метелица»: музыка, сказка, добро против зла  

Когда: 8 января,  12:00

Где: Театр юного зрителя

Цена: 80-100 грн.

Госпожа Метелица — с непременной волшебной палочкой, а еще — жених, мачеха, падчерица и дочка, да плюс два петуха, они же ветерки, они же яблоки и булки… — вот в таком невероятном, но привычном для настоящей сказки составе действуют герои этой яркой и веселой музыкальной сказки, все секреты которой предстоит узнать юным театралам.

Музыкальный спектакль «Золушка»: когда сбываются заветные мечты

Где: 8 января, 11:00 и 14:00

Где: Музкомедия

Наверное, нет ни одного взрослого, а тем более ребенка, кто не слышал бы о знаменитой сказке французского писателя Шарля Перро. Конечно же, речь — о «Золушке». Добрая история о девушке-замарашке, ее злых сводных сестрах, мачехе с черствым сердцем, и прекрасном принце, полюбившем обычную девушку.   Сказка — это язык детей, для них он более яркий и образный. Поэтому, если мы, взрослые, хотим помочь, объяснить, поддержать, открыть что-то своему ребенку, нам нужно заново освоить забытый детский язык — сказку.  И обнявшись и закутавшись в плед, начать читать своему мальчику или девочке волшебную историю. И актеры Музкомедии прекрасно справятся с миссией – рассказать чудесную историю! Волшебная сказка о бедной и трудолюбивой девушке, которая очаровала принца своим добрым сердцем, верностью, благородством и умением любить — этими волшебными чувствами, которым никогда, никогда не придет конец.

Шоу "Полярный Новый Год": пока нет снега в Одессе, нахимичим сами!

Когда: 8 января, 16:00

Где: Музей интересной науки

Цена: 90 грн

Хранитель зимы обеспокоен изменениями климата, а именно потеплением. С каждым годом холодов все меньше, а это значит, что зима может вовсе исчезнуть! Вместе со зрителями ведущий проводит ряд зрелищных экспериментов, которые помогут сохранить зиму! Минимальное количество участников для проведения конкурса 5 человек.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов