Пуховики, лифчики и мандарины: что необычного можно найти на одесской улице (ФОТО)

Улица Бочарова после реконструкции перестала быть проходимой.

Участок между проспектом Добровольского и Семена Палия охватила стихийная торговля. Местным жителям такое соседство не по душе: люди жалуются на беспорядок, вечный гам и не эстетичный вид улицы.

Одесситы неоднократно жаловались в мэрию на незаконную торговлю с асфальта. Интересно, что чиновники проблемы не видят.

"Обращение было расписано на Департамент муниципальной безопасности, сотрудники которого просто отписались, что была проведена проверка, торгующие имеют документы и это проходит ярмарка. Это ложь! - говорит одессит. - Эта так сказать "ярмарка" происходит каждый день на протяжении многих лет. №акие документы сотрудник у них проверил - разрешение на торговлю в неустановленном месте?  Где такое выдают? Данный сотрудник просто или не выходил на ул. Бочарова или, боюсь, его искусили местные торговцы".

Какая это ярмарка, где каждый день продают пуховики, лифчики, трусы, мандарины, овощи, бижутерию?, - задаются вопросом горожане.

Проход пешеходов затруднен из-за торговцев, которых владельцы новых магазинчиков отодвинули от себя на 2 метра на место для "свободного" прохода пешеходов. В итоге, пешеходы вынуждены идти, как на демонстрации в колонне или петлять, как на слаломной трассе между встречными пешеходами.

Рядом ведь Северный рынок- неужели там нет места для размещения данных торговцев? Полно! - говорят местные жители.

Еще одна проблема - фонари расположены на противоположной стороне за проезжей частью дороги.

"Выстроенные новые магазинчики закрывают фонари и люди идут, как в какой-то трубе в темном пространстве, ограниченном с двух сторон грядой темных павильонов, заметьте, что темнеть начинает около 17 часов.

Люди писали обращение в мэрию еще месяц назад, но никаких даже подготовительных работ для установки фонарей не ведется.

"Очень неудобно идти в кромешной темноте для возвращающихся с работы и учебы женщин и детей и напротив удобно для криминального элемента", - констатируют одесситы. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов