Под Одессой парень до смерти избил женщину и поджог дом с телом внутри (ВИДЕО)

В селе Негрово, Саратского района, 23-летний парень избил до смерти свою 55-летнюю знакомую и поджог дом с телом внутри.

Как сообщает пресс-служба полиции, правоохранителей насторожило то, что на обгоревшем трупе были следы насильственной смерти.

Полицейские установили, что накануне трагедии вечером в гости к женщине приходил парень, чтобы выпить водки. В о время свовместной пьянки возник конфликт, который закончился трагедией.

Подозреваемый в убийстве арестован.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Одессе разыскивают двух прокуроров за нападение на менялу

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов