В Одессе будут судить убийцу надзирательницы СИЗО

Одесская прокуратура закончила досудебное расследование и передала в суд обвинительный акт против арестанта Одесского СИЗО, который убил сотрудницу учреждения.

Ему инкриминируют повторное совершение убийства, поскольку за первое преступление он как раз и отбывал срок.

Напомним, в августе прошлого года на территории СИЗО было найдено расчлененное тело 34-летней сотрудницы учреждения Алены Порошенко.

Что интересно, осужденный за убийство и изнасилование арестант жил на скотном дворе СИЗО и имел право свободного передвижения. Именно он и убил женщину.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов