48 дней отпуска отгулял мэр Одессы в 2017 году (ФОТО)

На протяжении 2017 года Геннадий Труханов был в отпуске 8 раз. Всего он отдыхал 48 дней.

На сайте городского совета опубликовано 8 распоряжений городского головы «Об отпуске». Мэр отдыхал в ушедшем году с 8 по 18 января, с 31 января по 2 февраля, с 12 апреля по 14 апреля, с 10 мая по 23 мая, с 29 июля по 3 августа, с 19 октября по 22 октября, 6 ноября. В свой последний в 2017 году отпуск мэр ушел 26 декабря.

2018 год для Геннадия Труханова начался с 18 дней отпуска.

Мэр в 2017 году отгулял свой законный отпуск, а также ту часть отпуска, которую он не использовал за 2015-2016 гг. Кроме того, Геннадий Труханов брал отпуск за свой счет. 

Напомним, ранее мы рассказывали вам о том, что мэр Одессы в отпуске стал блогером.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов