Спасаясь от оливье: как одесситам отдохнуть без новогодней мишуры

Афиша развлекательных мероприятий для тех, кто устал праздновать

Ни слова о праздниках – и так уже страшно к весам подойти, от хлопушек и салютов в ушах до сих пор звенит, новогодние фильмы и шоу набили оскомину, а от красных шуб Дедов Морозов и Санта Клаусов нервно дергается правый глаз. Все, пора взять паузу, чтобы сохранить праздничные силы для Рождественских святок. И для этого стоит просто хорошо провести время, накапливая позитивную энергию для нового витка праздников. Чем же сегодня себя развлечь? Очаровательной французской комедией о попытках спасти свадьбу, которая вот-вот сорвется. Командной интеллектуальной игрой. Забавной оперой. Концертом непредсказуемой и драйвовой группы. Так, давайте попробуем выбраться из берлоги и отправиться за приятными впечатлениями!

Комедия  «1+1= Свадьба»: миссия – спасти церемонию бракосочетания

Когда: 3 января, 14:15

Где: Планета Кино (Котовского)

Цена: 80-140 грн.

Организовывать самые разные мероприятия – очень трудная задача. С ней всегда успешно справляется Макс, для которого это стало работой целой жизнью, тем, что у него лучше всего получается. Мужчина контролирует каждого человека из персонала: официантов, поваров, фотографов и других. Но существует одна маленькая проблемка – прогресс не стоит на месте, и уже возрастному Максу приходится переходить на текстовые сообщения, чтобы можно было удобно общаться с персоналом. Только вот автозамена часто всё портит мужчине и ставит в самые неловкие ситуации. Как же часто бедняга Макс краснеет из-за своих сообщений.  На этот раз свадьба должна проходить в прекрасном замке XVIII века. Как всегда, Макс тщательно спланировал все: отобрал лучших поваров, официантов, музыкантов, водолазов; он посоветовал фотографа, украсил локацию цветами, короче – сделал все, чтобы праздник был безупречным. Но в этот раз все пошло не так... План и график летят ко всем чертям, любой счастливый или волнующий момент может превратиться в катастрофу или хаос... Надо спасать и церемонию, и репутацию. И рассчитывать Макс может только на себя, и на, какую-никакую, команду..

Wednesday Pub Quiz Season Final: сегодняузнаемименасамыхумных!

Когда: 3 января, 20:00

Где:  Мёд и Пиво Ресторан (Черняховского, 4)

Цена: 50 грн.

Квиз — это популярная во всём мире командная игра, которая объединяет в себе несложную викторину, различные аудио\видео задания и веселое времяпрепровождение в пабе с друзьями. Мы приглашаем команды от двух до шести человек. Уже в эту среду мы имеем прекрасную возможность встретиться и насладиться совместным времяпровождением. Финал сезона, прекрасный квиз, кульминация 4 сезона - осталось сделать последний рывок и выяснить, кто же сильнейшая команда нашего проекта в 4 раз.

Эксцентричные «Zukkor Zzov» : концерт, завораживающий своей атмосферой

Когда: 3 января, 20:00

Где:  More Music Club (Польская, 12)

Цена: 50 грн.

Жирный саунд, гипнотическая энергия и эпатажный шарм Ренаты Кажан. Соскучились по Zukkor Zzov? Посленовогодняя адская туса с Zukkor Zzov в More Music Club.  Zukkor Zzov — эпатажные и загадочные представители независимой одесской сцены. Глубокий низкий голос Ренаты Кажан, напоминающий тембром одновременно Джима Моррисона и Сьюзи Сью, на фоне нуарного психоделического перфоманса.  Пусть и жуткие по смыслу, их песни несут в себе заряд самоиронии и не стараются вогнать слушателя слишком глубоко в тоску и депрессию. (neformat.com.ua). Если вам суждено полюбить Zukkor Zzov, то это произойдет уже с первого концерта. Звучное инопланетное название, внушительный репертуар и сценическая энергия – лишь верхушка дерева, корни которого уходят в глубины бурной творческой фантазии. (khatacomb.com).

Мелодичная и остроумная опера «Севильский цирюльник»

Когда: 3 января, 18:30

Где: Оперный Театр

Цена: 40-200 грню

Джоаккино Россини написал «Севильского цирюльника» в поражающе короткий срок – за двадцать дней. Премьера состоялась 20 февраля 1816 года. Опера создана на сюжет одноименной комедии – первой части известной трилогии французского драматурга П. Бомарше (1773 год). Появившись незадолго до французской буржуазной революции, она была направлена против феодально-абсолютистского режима, разоблачала отрицательные черты аристократии. Жизнерадостность, искрометное веселье «Севильского цирюльника» сохранили за оперой искреннюю любовь широких масс слушателей и по сегодняшний день… «Севильский цирюльник» привлекает неисчерпаемым остроумием, мелодичной щедростью и виртуозным блеском вокальных партий. Произведению присущи характерные особенности итальянской оперы-буффа: стремительная динамика сценического действия, большое количество комических ситуаций.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов