В Одессе националисты с факелами отпраздновали день рождение Бандеры

Около трех десятков активистов националистических организаций в Одессе вечером в понедельник, 1 января, отпраздновали 109-й день рождения Степана Бандеры, - сообщает  информагентство "Трасса Е-95".

Участники акции собрались у памятника Тарасу Шевченко на на ул. Маразлиевской, однако традиционное факельное шествие по центру города проводить не стали.

Фото Трасса- Е95

Вместо этого они ограничились зажжением факелов у памятника Шевченко.

Как выяснилось, это связано с тем, что основная часть одесских националистов отправилась в Киев на более масштабный столичный марш

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов