048.ua

Сбежавший из Украины Азаров вспомнил об Одессе

Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров, который сейчас скрывается от правосудия на территории России вспомнил об Одессе.

Бурю негодования у главы правительства в эпоху Януковича вызвал факт введения биометрического контроля на границе Украины и России.

По мнению Азарова, нововведения ударят по жителю Мурманска, который едет в Одессу к больной матери:

"Теперь, например, сын, живущий в Мурманске и едущий в Одессу проведать больную мать, должен будет сдать на границе Украины свои отпечатки пальцев.

Для чего это надо делать бандитам из киевской хунты, неизвестно. Это только для того, чтобы унизить сына, который едет навестить свою мать", написал Азаров.

Впрочем, пользователи соцсетей сразу возразили беглецу, что подобная формулировка Азарова - лучшее доказательство правильности нововведения.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать