048.ua

Что почем в Одессе: Рынок "Южный" (ФОТО, ВИДЕО)

Наш корреспондент побывал на рынке «Южном» и узнал, выросли ли там цены в преддверии Нового года.

Продавцы в мясном корпусе рассказали нам, что цены на копченое мясо и колбасу выросли.

Копченое мясо и колбасы стоят в районе 350 гривен (раньше стоили по 300).

Подчеревок копченый по 250 гривен. Вареный и печеный подчеревок – соответственно 250 и 280 гривен. 

Кровянка –по 180 гривен.

Чернослив без косточки предлагают по 95 гривен, а финики по 75.

Яблоки, мандарины и апельсины – 35, 40 и 45 гривен и выше. 

Оливки – сами видите почем: 

Ассортимент рыбы воображение не поражает.

Впрочем, как и сыр. А вот цена – поражает, да.

Сливки предлагали по 150 гривен за литр. Коровью брынзу – по 100 гривен, а овечью - по 120 гривен за 1 кг.

Напомним, ранее мы рассказывали вам о том, как уличные собаки не заинтересовались продукцией мясного магазина. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать