Соратники мэра Одессы устроили запретную вечеринку (ФОТО)

Соратники мэра Одессы по фракции "Доверяй делам" устроили новогодний корпоратив в банкетном зале "Ренессанс" на Таирова в коммунистическом стиле.

Интересно то, что "слила" в сеть фотографии с торжества депутат Ирина Есенович.

Фотографии с наряженными в коммунистическую пионерскую символику сразу же "взорвали" соцсети и Есенович была вынуждена их удалить.

Так, антидекоммунизационную вечеринку, кроме Есенович, которая, к слову, Закон дресскодом решила не нарушать, посетили депутаты Брындак (исполнял обязанности городского головы, когда произошла трагедия 2 мая 2014 года), Терновский, Шеремет и Страшный.

То, что депутатам было весело в коммунистической символике - фотограф передал добросовестно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чиновница удалилась из соцсетей, но все сообщения одесситов остались (ФОТО)

К слову, стилистика вечеринки полностью соответствует трендам в оккупированных частях Украины. Так, в Крыму подобным образом оккупанты издеваются над психикой детей:

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов