Большой осколок стекла в салате обнаружили клиенты одесского ресторана (ФОТО)

Клиенты ресторана "Свеча" обнаружили большой кусок стекла в салате, заказанном на дом.

Одесситка Юлия Гапеева опубликовала в социальных сетях фото обнаруженного в салате стекла. По словам девушки, это далеко не первое разочарование в услугах ресторана.

"сегодня заказали Цезарь с курицей и на дне под листьями салата обнаружили такой осколок!!! Администрации пожаловались и скинули фото, прозвучал снова ответ «будем разбираться» и тишина", - пишет девушка. 

Администрация заведения не принесла клиентам извинений. Под постом об ужасном осколке в салате одесситы активно делятся своими историями разочарований, связанных со "Свечей".

Напомним, ресторан "Свеча" связывают с именем скандального прокурора Стоянова, против назначения которого на должность прокурора Одесской области проходила акция "Прокурорский Майдан" в 2016 году.

Ранее мы рассказывали вам о том, как в Аркадии горел заполненный посетителями ресторан.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов