048.ua

Одесский губернатор открестился от участия в выборах главы федерации Чилиби

На этот раз ФФОО без согласия самого Максима Степанова, выдвинула главу Одесской ОГА в кандидаты на пост руководителя федерации. Кроме того, команда Чилиби начала обзванивать коллективных членов и приглашать их от имени областной государственной администрации на предстоящую Конференцию.

Сообщение о выдвижении главы Одесской ОГА на пост председателя федерации футбола появилось на сайте организации 13 декабря. И, что интересно, Максим Степанов был заявлен в списке кандидатов под №3, хотя под таким же номером значился и сам Петр Чилиби.,
Уже через несколько дней, 18 декабря, на официальном онлайн-ресурсе ФФОО появилась новость о том, что Максим Степанов не будет участвовать в выборах. Впрочем, ситуацию оперативно прояснил сам губернатор. Глава ОГА открестился от участия в выборах руководителя коррупционной организации, пообещав при этом общественности и впредь прилагать усилия для развития футбола в доверенном ему регионе.

В целом эта история напоминает дешевый цирк, ведь на данный момент вообще точно неизвестно, кто же будет участвовать в выборах организации, которая доживает свои последние дни. Ведь, по нашим данным, Юрий Борщенко, которого Петр Чилиби тоже заявил в претенденты на свою же должность, не собирается участвовать в этой кампании. Остается лишь один кандидат – сам Петр Чилиби.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать