048.ua

Выхода нет, будет только хуже: Известный одесский историк прошелся по городским властям (ФОТО)

Известный одесский историк, общественный деятель и организатор Александр Бабич опубликовал полный отчаяния пост в Фейсбуке, где обратился к городским властям и показал проблемы города.

Точкой отчаяния для одессита послужил бесконечный ремонт улиц в городе, в ущерб горожанам.

Публикуем его пост практически целиком, без обсценной лексики:

"...Перекрёсток Преображенской-Софиевской. Его ремонтируют, а точнее делают вид, что ремонтируют, уже несколько месяцев. Вот сегодня вдруг один грустный экскаватор нарисовался и стал что-то ковырять. А до этого пару дней ничего не происходило. Или три-четыре мужика днями в оранжевых жилетках ЛОПАТАМИ грунт колупали... А кусок Преображенской от Бунина до Некрасова (ЧЕТЫРЕ КВАРТАЛА !!!) у нас делают два с половиной года!

Ну, я всё понимаю:

- у наших городских властей ох..ревание от обилия денег в бюджете в связи с децентрализацией, и они уже не знают, где и что ковырять в асфальте, чтоб зарыть туда деньги;

- у нас ОДНА подрядная организация на все эти работы, и строительной техники у неё не хватает на все эти ямодемонстрирующие и асфальторазмазывающие работы;

- у нас нет и не будет прозрачного конкурса, потому что второй раз этим кишкомотам я бы не позволил даже деревья возле дома побелить известью, не то что дорогу чинить!

Но ребята, какого х..ра вы не думаете, что я и сотни мужиков, которые ежедневно за рулём проклинают вас, будут вас поддерживать на выборах или вообще поддерживать!? Вас же ненавидят и считают, или подонками, или идиотами, десятки тысяч людей в этом городе!!! (((((

Город стоит в пробках. Вчера я ехал на лекцию по Приморской от Морвокзала до Бунина х Польская - 1 км (без ДТП и прочего) - 50 минут!!! (((", - пишет Александр Бабич.

При этом, историк настаивает, что это не его одинокое мнение и показывает то, чего обычно не видно за "потемкинскими деревнями" Одессы эпохи "доверия делам":

"Мой хороший друг, одессит, отличный бизнесмен-строитель, позавчера меня ошарашил новостью: "Я уезжаю навсегда из Одессы. В Одессе работать невозможно, все контракты только своим. Но самое главное, я устал стоять в пробках. Этот город стоит!!! Он стоит во всём, и выхода из этого нет! Будет только хуже."

Ребята, мы стоим!!! И эти тромбы убивают город и нас... ((((", - подытожил Александр Бабич.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать