Призывает к массовым беспорядкам: в Одессе на депутата от оппоблока заявили в полицию (ФОТО)

Общественные активисты в Одессе подали заявление в полицию. Они обвиняют депутата городского совета от партии оппозиционный блок Богана Гиганова в призывах к массовым беспорядкам. 

Богдан Гиганов опубликовал на своей странице в Фейсбуке призыв к одесситам защитить памятник "Основателям Одессы", установленный на Екатерининской площади от попыток властей произвести демонтаж. 

Сотрудников Украинского института национальной памяти оппоблоковец обозвал коварными идиотами. 

Активисты подали заявление в полицию и теперь с интересом ожидают реакции правоохранительных органов. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов