048.ua

На здании одесской прокуратуры вывесят позорный баннер (ФОТО)

Активисты Прокурорского майдана 2.0 изготовили баннер, содержащий перечень резонансных уголовных дел, которые игнорируются и не расследуются правоохранительными органами.

Баннер будет размещен над входом в прокуратуру в ближайшее время и уже с утра субботы 16 декабря с ним можно будет ознакомиться, сообщили активисты.

"Проведение беспристрастного расследования этих дел является одним из требований Прокурорского майдана 2.0", - отмечают участники акции протеста, и показывают макет баннера.

В конце ноября под стенами прокуратуры на Пушкниской стартовал Прокурорский майдан. Это бессрочная акция за отставку начальника полиции и прокурора области.

18ноября в центре Одессы произошли столкновения между правоохранителями и активистами, протестующими в Городском саду против застройки территории Летнего театра и вырубки в связи с этим более 100 деревьев.

В полиции заявили, что в результате столкновений пострадали более 20 правоохранителей, в том числе начальник регионального главка генерал Дмитрий Головин, которому разбили голову.

23ноября Приморский райсуд Одессы на два месяца арестовал лидера общественной организации «Уличный фронт» Ганула, которому вменяют организацию и участие в массовых беспорядках.

24ноября Приморский райсуд также арестовал на два месяца Стерненко, предусмотрев возможность внесения залога в сумме более 600 тысяч гривен. Позже в отношении Стерненко изменили меру пресечения в виде домашнего ареста на два месяца.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать