В одесской лесопосадке нашли тело изувеченной девушки (ФОТО)

В лесопосадке Малиновского района города Одессы правоохранители нашли тело 17-летней девушки.

Перед смертью ее избили и изнасиловали. Преступника задержали. Им оказался бывший одноклассник покойной, сообщили в полиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Отец пропавшего одесского подростка рассказал из-за чего пропал сын

Об исчезновении девушки в полицию сообщил ее парень. Рассказал, что разговаривал с ней по телефону, как вдруг услышал ее крик, и связь сразу же прервалась. Девушка ежедневно шла с работы одной дорогой. Поэтому он в течение трех часов пытался самостоятельно ее разыскать.

"Оперативники искали девушку всю ночь и уже утром обнаружили ее тело без одежды с признаками насильственной смерти.

Личность злоумышленника удалось установить сразу. Им оказался 18-летний знакомый погибшей. Оба были жителями одного из сел Раздельнянского района, живущим по соседству, ходили вместе в школу и работали вместе на складской базе. В тот день злоумышленник утром вместе со своими коллегами употреблял алкогольные напитки. Затем получил задание сжечь мусор. Выполняя работу, он увидел свою бывшую одноклассницу, которая разговаривала по мобильному телефону", - сообщается.

Парень с черенком лопаты начал преследовать свою соседку. Догнав ее, начал бить по голове и туловищу.

"Когда девушка упала - он вступил с ней в половые сношения, однако завершить половой акт не смог. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия ", - говорят правоохранители.

По факту умышленного убийства и изнасилования возбуждены уголовные производства. Злоумышленник в содеянном сознался. Ведется следствие.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов