048.ua

Платежное приложение для вашего бизнеса быстро и без лишних затрат: кейс Odessa.TV

На днях у Одесской мультимедийной сети появилось свое платежное приложение. Теперь несколько десятков тысяч клиентов сети могут совершать платежи за услуги ТВ провайдеров в своем смартфоне. Что же тут удивительного? Необычным для рынка является подход компании Tachcard - платежного и технического партнера, разработавшего приложение. Но обо все по порядку.

Приложение Odessa.TV (для iOS и Android ) довольно простое, но содержит все необходимое для клиента ОМС. Клиент входит в приложение, используя свой номер Договора и пароль в системе ОМС. В приложении видит описание своего текущего пакета услуг и баланс на нем. Пополнять баланс можно платежной картой любого украинского банка прямо в приложении. Историю оплат можно мониторить тут же. Пользователь получает новости и информацию про акции компании.

Со слов представителя ОМС, в ближайшее время приложение удивит своих пользователей очень полезной и желанной функцией. На данный момент проходит тестирование этой опции и ближе к Новому году она станет доступной.

А теперь про подход Tachcard. Приложение для ОМС компания разработала быстро и бесплатно. Идея в том, чтоб бесплатно обеспечивать провайдеров полезным мобильным функционалом и зарабатывать на платежных транзакциях. Общий простой функционал компания разрабатывает с нуля, а вот платежный строит на готовой основе. Поэтому разработка не занимает много времени и провайдер довольно просто и быстро получает то, что самостоятельно прорабатывал бы довольно долго.

“Tachcard проводит платежные транзакции, используя маршрутизацию и каскадинг. Для этого заключены соответствующие договоры с банками. Партнеру достаточно использовать наш API, всю работу с банками выполняем мы. Таким образом избавляем партнера от лишних затрат денег и времени на интеграцию с банками” , - говорит Александр Шульга, директор Tachcard.

“Мы хотим быть ближе к клиенту и стараемся избавить его от лишних хлопот, чтоб он мог сосредоточиться на контенте. Предложение компании Tachcard - это комфортное для нас и удобное для пользователя решение вопроса коммуникации и пополнения баланса. От постановки задачи до размещения обоих приложений в маркетах прошло 2 недели. Мы даже не заметили, как это случилось. Теперь помогаем нашим клиентам привыкнуть к новой возможности” , - говорит Владимир Бучацкий, директор ООО “Реноме Сервис” - провайдера, входящего в ОМС.

Это далеко не первая инновация компании Tachcard. Команда занимается разработкой инновационных способов приема платежей и стремиться сделать доступной оплату картой там, где это невозможно совершить традиционными методами. В основном разработки касаются совершения и приема оплат при помощи смартфона.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать