Одесские копы на ходу выдумывали причину остановки водителя (ВИДЕО)

Активист "Дорожного контроля" Юрий Головчук стал свидетелем незаконной остановки водителя на Старопортофрансковкой.

Водителю вначале назвали одну причину остановки - якобы был запрещен поворот налево. Когда активист указал им, что поворот разрешен, полицейский принял решение заполнять протокол на другое нарушение. Патрульный заявил, что водитель говорил по мобильному телефону.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Раскрыта схема по незаконному строительству высоток в Одессе

Головчук порекомендовал водителю просмотреть камеру регистратора полицейского. После вмешательства правоохранители отдали документы и уехали.

Активист считает, что без его участия в инциденте ситуация могла закончиться вымогательством. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов