Почти все рекреационные зоны Одесщины опасны для отдыхающих?

Почти все объекты рекреационного комплекса Одесщины не соответствуют общепринятым стандартам. Об этом, корреспонденту 048.in.ua сообщила главный санитарный врач Одесской области Любовь Засыпка.

«Практически все зоны отдыха имеют достаточно высокую степень эпидриска, и по своим природным факторам относятся к неблагоприятным. Большинство из 510 сезонных баз были построены еще в 60-е - 70-тые годы, как временные объекты оздоровления рабочих промышленных предприятий. Строились они при отсутствии генеральных планов», - отметила Любовь Засыпка.

По словам специалиста, главные проблемы баз отдыха Одесщины - отсутствие нормальной питьевой воды и канализации. Эти проблема решается очень медленно.

«За последние 5 лет приведено в соответствие санитарно-гигиеническими требованиями 25% сезонных баз, провели полную реконструкцию жилых помещений и инженерных сетей 36,5% баз отдыха области», - рассказала главный санитарный врач Одесской области.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов