В Одессе открылся городской отель с историей

В первых числах декабря управляющая отельными объектами компания Ribas Hotels Group торжественно открыла свой новый проект — городский мини-отель Bortoli.

На Торговой, 19, аккурат напротив знаменитого Нового Рынка, начала свою работу небольшая гостиница Bortoli, представляющая собой двухэтажное здание. В отеле 10 номеров различных категорий: «Стандарт», «Стандарт улучшенный», «Полулюкс» и «Люкс». Однако выделить все же хочется бизнес-коворкинг, предназначенный для гостей, которым срочно необходимо воспользоваться компьютером. Здесь также можно почитать свежие бизнес-журналы и газеты и узнать актуальную аналитику от Bloomberg.

Концепцию отеля разработала студия BALANCE Architects, являющаяся партнером Ribas HG. Поскольку само здание является историческим памятником архитектуры, было принято решение выдержать и сам проект в общей стилистике дома.

Гостиница Bortoli стала 25 объектом для сети Ribas Hotels Group. В портфеле управляющей компании проекты общим номерным фондом в 1 500 комнат на территории Одесской, Николаевской и Ивано-Франковской областей. Управляющая компания занимается развитием трехзвездочных и четырехзвездочных отелей, горнолыжных и курортных гостиниц, а также санаториев и хостелов. Ежегодно деятельность RHG отмечается многочисленными наградами.

Вы удивитесь, насколько близко к городскому отелю Bortoli размещены главные достопримечательности Одессы!

Добро пожаловать в новый отель!

http://bortoli.com.ua
https://www.facebook.com/bortoli.hotel

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать