Одесса потеряла право на участие в чемпионате мира по хоккею

Международная федерация хоккея одобрила запрос Федерации хоккея Украины о переезде из Одессы в столицу Киева чемпионата мира по хоккею в 2018 году.

Об этом говорится в заявлении федерации.

"Федерация хоккея Украины первоначально планировала провести мероприятие в крупнейшем городе страны на Черном море. Однако, реконструкция Одесского дворца спорта займет больше времени, чем предусмотрено после обнаружения дефектов в здании", - отмечают хоккеисты.

Поэтому Федерация хоккея Украины совместно с Министерством молодежи и спорта подала заявку на передачу мероприятия в столицу, где чемпионат состоится в Дворце спорта вместительностью 7 000 мест в центре города, где принимали участие национальные сборные во время Чемпионат мира по хоккею с хоккейной лигой 2017 года I группа А.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Одесскому судье обклеили кабинет долларами

Организаторы чемпионата сочли арену маленькой

Мероприятие будет проводиться с 14 по 20 апреля 2018 года в соответствии с тем же графиком. На турнир съедутся спортсмены из Венгрии, Австрии, Японии, Италии, Украины и Румынии.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать