Встреча Нового года в Одессе

С приближением новогодних праздников каждый из нас задумывается, как провести это время, чтобы получить максимальное удовольствие, чтобы эмоции запомнились на всю жизнь и навсегда остались в сердце. В поисках чего-то нового обратите внимание на возможность провести новогодние каникулы и встретить Новый год в Одессе. Это действительно необычно и оригинально – отмечать Новый год на берегу моря.

Первым делом, планируя «новогодний отдых» в Одессе, следует позаботиться о жилье. Спрос достаточно большой, поэтому бронировать номер или договариваться о съёме квартиры лучше заранее, примерно за месяц. В Одессе цены на сравнительно одинаковое по уровню жильё могут существенно отличаться, поэтому к выбору стоит подходить достаточно вдумчиво и осознанно. Отличный вариант – отель «Дерибас», в котором соотношение цены и качества предельно высоко. Отель расположен в самом сердце Одессы на улице Дерибасовской с видом на одну из главных городских ёлок, Горсад и булыжную мостовую, ставшую символом Одессы. В пешей доступности от отеля находятся кафе, рестораны и клубы, в каждом из которых будет собственная праздничная программа. Остаётся только выбрать. К тому же, в Одессу на празднование Нового года слетаются звёзды телевидения и эстрады, готовые порадовать гостей в новогоднюю ночь собственными выступлениями в лучших заведениях города. Несмотря на престижное расположение отеля, номера в нём стоят относительно недорого, начиная от 665 гривен за уютный мансардный, но просторный номер.

Как же разнообразить ещё свой Новый год в Одессе?

Любителям всего необычного и наиболее смелым романтикам хочется порекомендовать побывать в это время непосредственно у самого Чёрного моря на побережье. Если повезёт и море успеет замёрзнуть, то на несколько десятков метров от берега можно будет любоваться поистине лунным пейзажем. Однако стоит сказать, что у моря будет значительно холоднее и ветренее, чем в десяти минутах ходьбы в центре. Если же одеться потеплее и запастись термосом с согревающим глинтвейном, то пребывание на море превратится в уютную прогулку и небольшое приключение, которое запомнится на всю жизнь.

Стоит отметить, что вовсе необязательно в Одессе будет лежать снег к Новому году, но это тоже в какой-то степени подарит свою романтику. Погода может быть мягкой и тёплой, но всеобщая атмосфера праздника не даёт забыть о том, что вот-вот и случится чудо – наступит Новый год. Все улицы, кафе, рестораны и магазины декорированы новогодними украшениями, а на Приморском бульваре, где будет стоять главная ёлка города, каждое дерево обмотано цветными гирляндами, которые одновременно и словно по волшебству включаются с наступлением сумерек. Здесь же без перерыва будет шуметь и встречать гостей рождественская ярмарка, на которой можно будет приобрести интересные сувениры, перекусить, выпить и завести новых колоритных знакомых.

Если же вы желаете больше времени проводить в разнообразных кафе, пабах и ресторанах, то в период новогодних праздников вам придётся столкнуться с большим спросом на любые заведения в центре. Поэтому бронировать и резервировать столик придётся заблаговременно. В саму новогоднюю ночь стоимость празднования в хорошем заведении в центре Одессы обойдётся не менее чем в 3000 гривен. Выбор места остаётся за вами. В этом отношении здесь каждое кафе в чём-то уникально, начиная от кухни и заканчивая стилистикой интерьера.

Одесса всегда была доброжелательна к гостям, и не только в пляжный сезон. Даже в новогодние холода этот город подарит всем вокруг частичку своего тепла.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать