Суворовский суд устроил одесским активистам "темную" (ФОТО, ВИДЕО)

Второй день подряд при появлении в Суворовском районном суде представителей общественной организации "Люстрационная комиссия Одесской области" выключают электричество. 

Активисты общественной организации установили на входе в суд большой плазменный кран на котором всем посетителям суда показывают свой видеоролик. В этом ролике судьи, которые по сей день работают и ведут судебные заседания, берут взятки. 

Судьи, которых обвиняют в коррупции, против которых ведутся расследования, прячутся от общественников и сбегают с судебных заседаний. 

Судебное заседание, которое должен был вести судья Иван Шепитко, обвиняемый в получении взятки в размере 6000 долларов, отменено. Хотя в других залах суда, несмотря на отсутствие электричества, рассматриваются дела. Также общественники обвиняют работников суда в том, что их оборудованию порезали провода. 

Напомним, вчера ожидая включения света в суде, общественники отсняли автопарк судей. 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать