Metallica на Скрипке Страдивари и спектакль-стриптиз: как нескучно провести вечер в Одессе (АФИША)

Афиша развлекательных и культурных мероприятий

Кинопремьера, театральные представления и концерты – такой весьма насыщенный вечер ожидается сегодня. Театралы могут выбрать постановку, которая больше по душе: веселая комедия с элементами стриптиза поможет расслабиться после сложного дня, а романтическая мелодрама подарит катарсис. У меломанов тоже будет выбор:  экстравагантное женское трио или каверы песен Metallica и известных саунтреков на скрипке Страдивари. Киноманам стоит обратить внимание на детективный триллер «Счастливый день смерти», повествующий о девушке, которой вновь и вновь приходилось переживать собственное убийство. А чтобы вам было проще выбрать самое интересное событие, 048 подробно обо всем расскажет.

«Stradivarius Show»: Metallica  и саундтреки к фильмам на скрипке Страдивари

Когда: 5 декабря, 19:00

Где: Оперный театр

Цена: 250-1750 грн.

На сцене Оперного театра выступит всемирно известный скрипач-виртуоз, непревзойденный шоумен, лауреат премий Emmy, MTV и Eurovision - Edvin Marton.  Классика и современность, лирическая скрипка и бурные ритмы рока в невероятном музыкальном шоу «Stradivarius Show». Виртоуозные скрипичные соло от Vivaldi к Metallica – от Puccini к The Godfather в ярком шоу на легендарной скрипке работы Страдивари с симфоническим оркестром никого не оставят равнодушным.  Эдвин Мартон родился в музыкальной семье венгерского происхождения и играл на скрипке уже в четыре года. Эдвин Мартон прошел долгий путь из маленького городка до самой престижной музыкальной академии Julliard в Нью-Йорке и выдающихся сцен Европы и мира, среди которых Берлинская филармония и Концертхаус в Вене. Сегодня его таланту доступно все – от симфонии до техно, от фольклорных мотивов до рок-баллад. Различные жанры подчиняются маэстро и в его руках идеально поет уникальная скрипка Страдивари. В взрывном шоу «Stradivarius Show» вы услышите авторские произведения, которые стали мировыми хитами, шедевры классической музыки и современные хиты, мелодии к мировым кинематографов и даже танцевальные мотивы в авторской модерновой интерпретации.

Участницы Х-Фактор «Panivalkova»: чувственный минимализм и женский шарм

Когда: 5 декабря, 20:00

Где: Филармония

Цена:  130-280 грн.

«Panivalkova» – оригинальный женский коллектив из Украины. За их плечами участие в шоу Х-Фактор и национальный отбор на «Евровидение», успешный европейский тур и выступления на фестивалях Koktebel Jazz Festival, ZaхidFest, «Файне місто», Гогольфест, Z-Games, Atlas Weekend, Hedonism. Каждое выступление группы – это яркий перфоманс,  удивительные костюмы, шарм девушек-музыкантов. Они поют на четырех языках и играют на разных (иногда – странных) инструментах. В их песнях звучат клавишные, барабаны, укулеле, вибраслеп, флекс-а-тон, окарины, гуиро, казу, кастаньеты и даже обычная связка ключей. Свою музыку «Panivalkova» характеризуют как «чувственный минимализм», а саму Панивалькову называют идеальной женщиной, своей Музой.

Радость для женских глаз: спектакль-стриптиз «Ladies Night»

Когда: 5 декабря,19:00

Где: Музкомедия

Цена:80-400 грн

Мужчины и парни! Сегодня ваша задача проста: привезти своих возлюбленных и их подруг на шоу для женщин, а после него забрать своих вдохновленных прекрасных половинок домой и наслаждаться их отличным настроением. Ведь сегодня в Музкомедии — «Ladies Night». В основе пьесы — история друзей, бывших металлургов, которые остались выброшенными на улицу, после закрытия завода. Ребята осаждают местные бары, заливая пивом свой досуг, неудавшуюся жизнь и домашние проблемы. Каждый из героев достоин лучшего, но жизнь сложилась так, как сложилась. Правда, двое все-таки, пытаются получить некие социальные гарантии – один вынося горшки в богадельне, другой клея обои. В их жизни все изменится после увиденной рекламы в одной из газет: «Ladies` Night. Только для женщин. Вход 200 баксов» — великолепно сложенные атлеты, глядящие с глянцевой страницы, как будто издеваются над бандой неудачников. Так приходит решение — сделать шоу в знакомом баре и получить возможность заработать хорошие деньги. Никто из них раньше ничем подобным не занимался, стриптиз бригады металлургов — в полном составе. Им страшно и смешно одновременно, а в финале этой необычной истории — феерическое шоу для женщин

«Тіні забутих предків»: мистическая история несчастливой любви

Когда: 5 декабря,18:30

Где: Украинский театр

Цена: 60 грн.

Коллектив васильковцев обратился к одному из самых известных произведений украинской классической литературы — повести Михаила Коцюбинского «Тени забытых предков». В архивах театра хранилась инсценировка по мотивам повести, которую в свое время сделал Василий Степанович Василько. Режиссер Иван Урывский создал современную сценическую редакцию, в которой объединились драма Василько и повесть Коцюбинского. Спектакль рассказывает о карпатских горцах. Удивительный, непостижимый горный мир так непохож на наш. Жители карпатских гор — гуцулы — особенный народ, племя, в котором господствуют свои законы. Они иначе чувствуют окружающий мир. Дух предков — в них, в глубинах души, надо лишь почувствовать это исконное единство с предками. В центре сценического повествования, конечно же, история любви Ивана и Марички. Их любовь была взаимна, прекрасна. Но история влюбленных пронзительно трагическая. Фатальная. Почему? Постоянно возникает вопрос: почему? Режиссер-постановщик, автор сценографического решения — Иван Урывский (Киев).

Триллер «Счастливый день смерти»: пережить свое убийство несчетное количество раз

Когда: 5 декабря, 10:00-23:55

Где: кинотеатры города

Цена: 65-220 грн.

Главная героиня фильма Три Гелбман (Джессика Рот) планирует грандиозную вечеринку в честь своего дня рождения. Приглашенные почти все студенты ее университета. Вечером, в момент когда она осталась одна, Три жестоко убивают. А через мгновение она проснулась утром и вынуждена прожить этот день снова. Куда бы она ни убегала, как бы она ни  пыталась защитить себя от убийцы, завершение этого дня всегда одинаково – ее жестоко убивают. Единственное, что ей остается, попробовать пережить этот день и спастись от безжалостного убийцы. И было бы неплохо понять кто же это на самом деле.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать