Стерненко озадачил одесский суд: если бил Головина по колену, то откуда сотрясение мозга? (ФОТО)

Сегодня на заседании Апелляционного суда активист Сергей Стерненко пытался добиться от прокурора ответа: как это так вышло, что главу Нацполиции он якобы бил по колену, а в телесных повреждениях - сотрясение мозга. 

Суд отказался повторно вызывать для дачи показаний Дмитрия Головина. Однако, от прокурора так и не смогли добиться ответа, как же вышло такое странное несоответствие. 

В ходе суда по избранию меры пресечения, Дмитрий Головин заявил, что в суматохе ничего не мог разобрать, но точно видел, что Сергей Стерненко ударил его по ноге. 

Требуя заключения в СИЗО активиста Сергея Стерненко, а также назначая залог в размере 600 000 гривен, прокуратура ссылалась на то, что Стерненко нанес главе ГУНП телесные повреждения. Но медицинское заключение свидетельствует, что полученные Головиным травмы - рваная рана на голове и подозрение на сотрясение мозга. 

Кроме того, уже спустя несколько дней Дмитрий Головин вышел на работы с больничного и даже участвовал в спецоперации

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать